Rezept
Mairübchen-Carpaccio
Foto(s): Frederik Röh, Henrik Matzen
Zubereitungszeit
ca. 15 Minuten
Kalorien: 240 kcal
Zubereitung
SCHRITT 1
Mairübchen schälen und in sehr dünne Scheiben schneiden.
SCHRITT 2
Dachziegelartig auf Teller verteilen.
SCHRITT 3
Essig, Öl, Honig und Senf verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
SCHRITT 4
Dressing über die Mairübchen träufeln.
SCHRITT 5
Cashewkerne grob hacken, über das Carpaccio geben.
SCHRITT 6
Mit Blüten dekoriert servieren.
Zutaten
Für 4 Portionen
500 g
Mairübchen
80 ml
Rotweinessig
4 EL
Nussöl
1 TL
Honig
0.5 TL
Senf
 
Salz
 
Pfeffer
60 g
Cashewkerne, geröstet und gesalzen
12 
Schnittlauchblüten oder andere essbare Blüten
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