Rezept
Mairübchen-Eiersalat
Foto(s): André Chales de Beaulieu
Zubereitungszeit
ca. 20 Minuten
Kalorien: 210 kcal
Zubereitung
SCHRITT 1
Eier hart kochen, abschrecken, pellen und in Scheiben schneiden.
SCHRITT 2
Mairübchen schälen, halbieren und sehr fein hobeln.
SCHRITT 3
Rucola waschen, trocken schütteln und in kleine Stücke zupfen.
SCHRITT 4
Saure Sahne, Öl und Senf verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
SCHRITT 5
Mairübchen und Rucola locker unterheben.
SCHRITT 6
Eier unterheben und servieren.
Zutaten
Für 4 Portionen
4 
Eier
4 
Mairübchen
0.5 Bund
Rucola
100 g
saure Sahne
2 EL
Öl
1 TL
Senf
 
Salz
 
Pfeffer
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