Rezept
Mango-Passionsfrucht-Shake
Foto(s): André Chales de Beaulieu
Zubereitungszeit
ca. 10 Minuten
Kalorien: 180 kcal
Zubereitung
SCHRITT 1
Zitronenmelisse abspülen und trocken schütteln.
SCHRITT 2
Sojajoghurt, Mango, Agavendicksaft, Kurkuma und Fruchtsaft in einem Mixer gründlich pürieren.
SCHRITT 3
Passionsfrüchte halbieren, Fruchtfleisch mit einem Löffel in den Shake einrühren.
SCHRITT 4
Shake in 4 Gläser füllen, mit Zitronenmelisse und Strohhalmen servieren.
SCHRITT 5
Tipp: Trinkhalme aus Glas oder Edelstahl verwenden.
Zutaten
Für 4 Gläser
0.5 Bund
Zitronenmelisse
500 g
Vanille-Sojajoghurt
200 g
Mango (frisch oder TK), gewürfelt
3 EL
Agavendicksaft
2 Msp.
Kurkuma
200 ml
Maracuja- oder Apfelsaft
4 
Passionsfrüchte
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