Rezept
Marzipan-Bratapfel
Foto(s): André Chales de Beaulieu
Zubereitungszeit
ca. 20 Minuten
+ Backzeit
Zubereitung
SCHRITT 1
Die Marzipankartoffeln in kleine Stücke schneiden.
SCHRITT 2
Mit Butter, Honig, Mandeln und Orangensaft mischen.
SCHRITT 3
Den Backofen auf 200 Grad (Ober-/Unterhitze) vorheizen.
SCHRITT 4
Die Äpfel waschen. Das Kerngehäuse großzügig ausstechen.
SCHRITT 5
Die Äpfel mit der Masse füllen und in eine Auflaufform setzen.
SCHRITT 6
Auf der mittleren Schiene des Backofens ca. 20 Minuten backen.
SCHRITT 7
Tipp: Mit Vanillesoße oder Vanilleeis servieren.
Zutaten
Für 4 Portionen
60 g
Marzipankartoffeln
1 EL
weiche Butter
1 EL
Honig
50 g
gehackte Mandeln
30 ml
Orangensaft
4 
Äpfel (Boskop)
ZURÜCK