Rezept
Marzipan-Bratapfel
Foto(s): André Chales de Beaulieu
Zubereitungszeit
ca. 20 Minuten+ Backzeit
Zubereitung
SCHRITT 1
Die Marzipankartoffeln in kleine Stücke schneiden.SCHRITT 2
Mit Butter, Honig, Mandeln und Orangensaft mischen.SCHRITT 3
Den Backofen auf 200 Grad (Ober-/Unterhitze) vorheizen.SCHRITT 4
Die Äpfel waschen. Das Kerngehäuse großzügig ausstechen.SCHRITT 5
Die Äpfel mit der Masse füllen und in eine Auflaufform setzen.SCHRITT 6
Auf der mittleren Schiene des Backofens ca. 20 Minuten backen.SCHRITT 7
Tipp: Mit Vanillesoße oder Vanilleeis servieren.Zutaten
Für 4 Portionen
Für 4 Portionen
60 g
Marzipankartoffeln
1 EL
weiche Butter
1 EL
Honig
50 g
gehackte Mandeln
30 ml
Orangensaft
4
Äpfel (Boskop)
ZURÜCK