Rezept
Marzipan-Granatapfel-Pralinen
Foto(s): Frederik Röh, Henrik Matzen
Zubereitungszeit
ca. 20 Minuten
Kalorien: 70 kcal
Zubereitung
SCHRITT 1
Granatapfelkerne gut abtropfen lassen.
SCHRITT 2
Schokolade in Stücke brechen und im Wasserbad schmelzen.
SCHRITT 3
Marzipan etwas zerkleinern. Mit Granatapfelkernen, 2 EL Kakao und Puderzucker vermengen. Bällchen formen.
SCHRITT 4
Bällchen mit zwei Gabeln durch die flüssige Schokolade ziehen, 15 Minuten auf einem Gitter abtropfen lassen.
SCHRITT 5
Restlichen Kakao auf einen flachen Teller geben. Pralinen im Kakao wälzen und mindestens 4 Stunden trocknen lassen.
Zutaten
Für 4 Portionen
50 g
Granatapfelkerne
150 g
Zartbitterschokolade
100 g
Marzipanrohmasse
6 EL
Backkakao
2 EL
Puderzucker
ZURÜCK