Rezept
Marzipan-Pflaumen-Schichtcreme
Foto(s): André Chales de Beaulieu
Zubereitungszeit
ca. 15 Minuten
Zubereitung
SCHRITT 1
Pflaumen halbieren, entsteinen und in kleine Stücke schneiden.
SCHRITT 2
Mit Zimt und Honig würzen.
SCHRITT 3
Marzipankartoffeln fein hacken.
SCHRITT 4
Quark mit Joghurt und Vanillemark verrühren.
SCHRITT 5
Abwechselnd Pflaumen, Creme und Marzipan in vier hohe Gläser füllen. Die oberste Schicht sollte aus Pflaumen bestehen, die mit ein paar Marzipanstückchen bestreut werden.
Zutaten
Für 4 Portionen
400 g
Pflaumen
2 
Prisen Zimtpulver
2 EL
Honig
200 g
Marzipankartoffeln
500 g
Quark
200 g
Joghurt
0.5 TL
Vanillemark
ZURÜCK