Rezept
Melonendrink
Foto(s): André Chales de Beaulieu
Fruchtbombe: Der Melonendrink erfrischt an warmen Sommertagen.
Zubereitungszeit
ca. 15 Minuten
Zubereitung
SCHRITT 1
Melone in grobe Stücke schneiden, die Kerne weitgehend entfernen. Nektarine schälen, vom Stein lösen und in Stücke schneiden. Melone und Nektarine in einen Mixer geben und gut pürieren.
SCHRITT 2
Granatapfelsaft zugießen und mit durchmixen.
SCHRITT 3
Sahne schlagen und mit dem Joghurt kurz untermixen. Nach Geschmack mit etwas Zucker nachsüßen.
SCHRITT 4
In Gläser füllen und servieren.
Zutaten
Für 2 Portionen
300 g
Wassermelone ohne Schale
1 
Nektarine
100 ml
Granatapfelsaft
100 g
Sahne
4 EL
Naturjoghurt
 
etwas Zucker zum Nachsüßen
ZURÜCK