Rezept
Nudelsalat mit Cabanossi und Pesto
Foto(s): Frederik Röh, Henrik Matzen
Zubereitungszeit
ca. 25 Minuten
Kalorien: 450 kcal
Zubereitung
SCHRITT 1
Rucola waschen und trocken schütteln. Cabanossi in 1 cm dicke Scheiben schneiden.
SCHRITT 2
Nudeln in reichlich Salzwasser nach Packungsanleitung bissfest kochen. Abgießen, abschrecken und abkühlen lassen.
SCHRITT 3
Cabanossi in einer Pfanne ohne Fettzugabe rundherum 2 Minuten anbraten. Mit dem ausgetretenen Fett zu den Nudeln geben.
SCHRITT 4
Spitzpaprika putzen, waschen und fein würfeln. Pesto, Öl und Essig verrühren, zum Salat geben und untermischen.
SCHRITT 5
Kapern grob hacken. Rucola in Stücke zupfen. Beides unter den Salat heben, mit etwas Salz abschmecken und servieren.
SCHRITT 6
Tipp: Wer es scharf mag, gibt einige Spritzer Tabasco an den Salat.
Zutaten
Für 4 Portionen
1 Handvoll
Rucola
150 g
mitteldicke Cabanossi
200 g
Farfalle oder Orecchiette
2 
Spitzpaprika
3 EL
grünes Pesto
1 EL
Olivenöl
1 EL
Balsamicoessig
2 EL
Kapern
 
Salz
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