Rezept
Nudelsalat mit Frühlingszwiebeln und getrockneten Tomaten
Foto(s): Frederik Röh, Henrik Matzen
Zubereitungszeit
ca. 20 Minuten
Kalorien: 470 kcal
Zubereitung
SCHRITT 1
Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen. Abgießen.
SCHRITT 2
In der Zwischenzeit Frühlingswiebeln putzen und in 4 cm lange Stücke schneiden. Im heißen Öl in einer Pfanne 4 Minuten kräftig anbraten.
SCHRITT 3
Radicchio putzen und in feine Streifen schneiden. Getrocknete Tomaten abtropfen und grob hacken.
SCHRITT 4
4 EL Tomatenöl, Essig, Zitronensaft und Senf verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
SCHRITT 5
Dressing mit Nudeln, Frühlingszwiebeln, Tomaten und Radicchio vermengen.
SCHRITT 6
Vor dem Servieren Käse in groben Streifen über den Salat hobeln.
Zutaten
Für 4 Portionen
300 
Farfalle
 
Salz
2 Bund
Frühlingszwiebeln
2 EL
Öl
0.5 
Radicchio
100 g
getrocknete Tomaten in Öl
2 EL
Balsamicoessig
1 EL
Zitronensaft
1 TL
Senf
 
Pfeffer
60 g
Pecorino- oder Parmesankäse
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