Rezept
Omelett mit Kresse und Radieschen
Foto(s): Frederik Röh, Henrik Matzen
Zubereitungszeit
ca. 20 Minuten
Kalorien: 310 kcal
Zubereitung
SCHRITT 1
Radieschen waschen und in Scheiben schneiden. Salat waschen und trocken schleudern.
SCHRITT 2
Eier mit Sahne und Mehl verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
SCHRITT 3
Kresse mit einer Schere schneiden. Die Hälfte unter die Eimasse rühren.
SCHRITT 4
Öl in einer Pfanne erhitzen. Nacheinander 4 Omeletts braten.
SCHRITT 5
In der Zwischenzeit Crème fraîche mit Zucker und etwas Salz glatt rühren.
SCHRITT 6
Omeletts mit Salat, Radieschen und Crème fraîche anrichten. Restliche Kresse darüberstreuen.
Zutaten
Für 4 Portionen
0.5 Bund
Radieschen
4 
dunkle Salatblätter, z.B. Eichblattsalat
8 
Eier
2 EL
Sahne
2 EL
Mehl
 
Salz
 
Pfeffer
2 Kästchen
Kresse
2 EL
Öl
75 g
Crème fraîche
1 Prise
Zucker
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