Rezept
Panierter Kohlrabi mit Frühlingssalaten
Foto(s): Frederik Röh, Henrik Matzen
Zubereitungszeit
ca. 30 Minuten
Kalorien: 300 kcal
Zubereitung
SCHRITT 1
Kohlrabi putzen, schälen und halbieren. Jede Hälfte in 4 Scheiben schneiden. 10 Minuten in kochendem Salzwasser garen, abgießen.
SCHRITT 2
Währenddessen Salate waschen und trocken schütteln. Radieschen waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden.
SCHRITT 3
Die Hälfte des Öls in einer Pfanne erhitzen. Ei auf einem Teller verquirlen. Mehl und Paniermehl einzeln auf Teller geben. Kohlrabischeiben erst in Mehl, dann in Ei und zum Schluss in Paniermehl wenden. Je Seite 1 bis 2 Minuten braten.
SCHRITT 4
Restliches Öl mit Senf und Apfelessig verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Salate, Radieschen und Schnittlauch mit dem Dressing vermengen.
SCHRITT 5
Gebratenen Kohlrabi mit dem Frühlingssalat servieren.
Zutaten
Für 4 Portionen
500 g
Kohlrabi
 
Salz
2 Handvoll
bunte Blattsalate
5 
Radieschen
0.5 Bund
Schnittlauch
6 EL
Öl
 
Pfeffer
1 
Ei
1 EL
Mehl
75 g
Paniermehl
0.5 TL
Senf
2 EL
Apfelessig
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