Rezept
Pannacotta mit Passionsfrucht-Topping
Foto(s): André Chales de Beaulieu
Zubereitungszeit
ca. 20 Minuten
+ Kühlzeit
Kalorien: 330 kcal
Zubereitung
SCHRITT 1
Sahne in einem Topf zum Kochen bringen. Vanilleschote längs aufschlitzen, das Mark herauskratzen. Vanillemark und -schote in die Sahne geben. Zucker zufügen und unter Rühren bei geringer Hitze 10 Minuten köcheln lassen. Vom Herd nehmen, Vanilleschote entfernen.
SCHRITT 2
Gelatine in kaltem Wasser einweichen, ausdrücken und in einem kleinen Topf erwärmen.
SCHRITT 3
Nach und nach einige Löffel der heißen Sahne unterrühren.
SCHRITT 4
Gelatinemischung mit einem Schneebesen in die Sahne rühren.
SCHRITT 5
Pannacotta in 4 hübsche Gläser füllen und über Nacht kühl stellen.
SCHRITT 6
Passionsfrüchte mit einem scharfen Messer halbieren.
SCHRITT 7
Fruchtfleisch mit einem Teelöffel auf die gekühlte Pannacotta geben.
Zutaten
Für 4 Portionen
400 g
Sahne
1 
Vanilleschote
30 g
Zucker
4 Blatt
weiße Gelatine
2 
Passionsfrüchte
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