Rezept
Paprika-Fleischsalat mit Meerrettich
Foto(s): André Chales de Beaulieu
Köstlicher Brotaufstrich: Würziger Fleischsalat mit Paprika und Meerrettich.
Zubereitungszeit
ca. 10 Minuten
Zubereitung
SCHRITT 1
Mayonnaise, Joghurt und Meerrettich in eine Schüssel geben und verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
SCHRITT 2
Fleischwurst zuerst in Scheiben und dann in Streifen schneiden.
SCHRITT 3
Cornichons längs halbieren und in Stücke schneiden.
SCHRITT 4
Minipaprika in feine Streifen schneiden.
SCHRITT 5
Fleischwurst, Cornichons und Paprika in die Mayonnaise geben. Mit Salz, Pfeffer und Meerrettich abschmecken.
SCHRITT 6
Tipp: Der Paprika-Fleischsalat schmeckt köstlich auf kernigem Vollkornbrot.
Zutaten
Für 1 Portionen
2 EL
Salatmayonnaise
1 EL
Naturjoghurt
2 TL
Tafelmeerrettich (oder frisch gerieben)
 
Salz
 
Pfeffer
200 g
Fleischwurst
50 g
Cornichons
50 g
Minipaprika
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