Rezept
Pasta, Hähnchen, Staudensellerie
Foto(s): André Chales de Beaulieu
Genau das Richtige für einen Sommerabend: Zarte Hähnchenbrust und würziger Staudensellerie geben sich hier mit Nudeln, Tomaten, Parmesan und Basilikum ein Stelldichein.
Zubereitungszeit
ca. 30 Minuten
Zubereitung
SCHRITT 1
Butter in einer Pfanne zerlassen, das Fleisch mit den Zwiebelwürfeln darin anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen.
SCHRITT 2
Staudensellerie putzen, in Streifen schneiden, zufügen und kurz mitbraten.
SCHRITT 3
Getrocknete Tomaten klein schneiden und mit den passierten Tomaten in die Pfanne geben. Brühe zugießen, alles vermengen, einmal aufkochen lassen und 10 Minuten bei geringer Hitze köcheln lassen.
SCHRITT 4
In der Zwischenzeit die Spaghetti nach Packungsanweisung garen. Kurz vor dem Servieren das Basilikum mit in die Soße geben und kurz erhitzen.
Zutaten
Für 4 Portionen
400 g
Hähnchenbrustfilet
20 g
Butter
1 
Zwiebel, fein gewürfelt
400 g
Staudensellerie
40 g
getrocknete Tomaten
200 g
passierte Tomaten
300 ml
Gemüsebrühe
300 g
Spaghetti
2 Stängel
frisches Basilikum, fein gezupft
 
geriebener Parmesan
 
Salz, Pfeffer
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