Rezept
Pastinakensuppe mit Erdnüssen
Foto(s): André Chales de Beaulieu
Zubereitungszeit
ca. 45 Minuten
Kalorien: 490 kcal
Zubereitung
SCHRITT 1
Pastinaken schälen und fein würfeln.
SCHRITT 2
Möhren putzen, waschen und grob würfeln.
SCHRITT 3
Möhrengrün waschen und trocken schütteln. Die feinen Spitzen hacken, den Rest nicht verwenden.
SCHRITT 4
Erdnüsse schälen, Häutchen entfernen, grob hacken.
SCHRITT 5
1 EL zur Dekoration beiseitelegen.
SCHRITT 6
Gemüsebrühe mit Pastinaken und Möhren in einem großen Topf 25 Minuten köcheln lassen.
SCHRITT 7
Sahne zufügen. Pürieren.
SCHRITT 8
Suppe erneut erhitzen. Erdnüsse sowie
SCHRITT 9
Erdnussbutter und Gewürze zufügen und unterrühren. Mit Salz abschmecken.
SCHRITT 10
Suppe auf 4 tiefe Teller verteilen, mit Erdnüssen und Möhrengrün garnieren.
Zutaten
Für 4 Portionen
700 g
Pastinaken
2 
Bundmöhren mit Grün
150 g
Erdnüsse
800 ml
Gemüsebrühe
200 g
Sahne
2 EL
Erdnussbutter
0.5 TL
Kurkuma
2 Msp.
Paprika rosenscharf
 
Salz
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