Rezept
Penne mit Rhabarber, Bacon und Walnüssen
Foto(s): Frederik Röh, Henrik Matzen
Zubereitungszeit
ca. 20 Minuten
Kalorien: 690 kcal
Zubereitung
SCHRITT 1
Penne in reichlich Salzwasser nach Packungsanweisung garen, abgießen.
SCHRITT 2
Rhabarber putzen, dicke Stangen längs halbieren und alles in 2 cm lange Stücke schneiden. Zwiebeln pellen und grob würfeln.
SCHRITT 3
Rhabarber 2 Minuten mit Zucker im Apfelsaft dünsten, abgießen.
SCHRITT 4
Bacon in mundgerechte Stücke schneiden.
SCHRITT 5
Zwiebeln, Bacon und Penne in Öl braun anbraten. Rhabarber zufügen, 1 Minute mitbraten.
SCHRITT 6
Auf Teller verteilen, Walnussöl und Walnüsse darüber geben, heiß servieren.
Zutaten
Für 4 Portionen
350 g
Penne
 
Salz
300 g
Rhabarber
3 
rote Zwiebeln
1 EL
Zucker
75 ml
Apfelsaft
150 g
Bacon
2 EL
Speiseöl
3 EL
Walnussöl
60 g
Walnüsse, gehackt
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