Rezept
Petersilien-Bulgur-Salat mit Tomaten und Fetakäse
Foto(s): André Chales de Beaulieu
Zubereitungszeit
ca. 25 Minuten
Zubereitung
SCHRITT 1
Bulgur mit Salzwasser etwa 15 Minuten garen, 5 Minuten quellen und dann abkühlen lassen.
SCHRITT 2
In der Zwischenzeit Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken.
SCHRITT 3
Tomaten putzen und waschen.
SCHRITT 4
Tomaten und Fetakäse würfeln.
SCHRITT 5
Öl mit Essig und Honig mischen. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.
SCHRITT 6
Bulgur mit einer Gabel auflockern. Petersilie, Tomaten und Käsewürfel sowie die Vinaigrette unterheben. Noch einmal nachwürzen.
SCHRITT 7
Tipp: Der Salat ist eine tolle Beilage zu Fisch- oder Fleischgerichten.
Zutaten
Für 4 Portionen
200 g
Bulgur
400 ml
Salzwasser
1 
Bund glatte Petersilie
4 
Tomaten
200 g
Fetakäse
4 EL
Walnussöl
2 EL
Kräuteressig
1 EL
Honig
 
Salz
 
Pfeffer
0.25 TL
Paprikapulver
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