Rezept
Petersilien-Kichererbsen-Salat mit Tomaten
Foto(s): André Chales de Beaulieu
Zubereitungszeit
ca. 15 Minuten
Kalorien: 150 kcal
Zubereitung
SCHRITT 1
Petersilie waschen, trocken schütteln und hacken. Knoblauch pellen.
SCHRITT 2
Tomaten waschen, halbieren, Kerne entfernen. Fruchtfleisch in 1 cm große Würfel schneiden.
SCHRITT 3
Honig, Zitronensaft, Tahini, Wasser und Senf in einer Salatschüssel gründlich verrühren.
SCHRITT 4
Knoblauch in die Schüssel pressen, unterrühren. Dressing mit Salz abschmecken.
SCHRITT 5
Kichererbsen unter fließendem Wasser abspülen, mit der Petersilie und den Tomaten zum Dressing geben und alles mischen.
SCHRITT 6
Tipp: Dieser Salat eignet sich gut zum Mitnehmen auf Picknicks und Partys und schmeckt durchgezogen sogar noch besser.
Zutaten
Für 4 Portionen
1 Bund
Petersilie
1 
Knoblauchzehe
250 g
Tomaten
0.5 TL
Honig
1 EL
Zitronensaft
4 EL
Tahini
3 EL
Wasser
1 EL
Senf
 
Salz
1 Dose
Kichererbsen(á 240 g)
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