Rezept
Pfirsich-Haselnuss-Crumble
Foto(s): André Chales de Beaulieu
Zubereitungszeit
ca. 30 Minuten
Zubereitung
SCHRITT 1
Backofen auf 200 Grad (Ober-/Unterhitze) vorheizen.
SCHRITT 2
Pfirsiche waschen, halbieren, entsteinen, in Spalten schneiden und in eine Auflaufform geben.
SCHRITT 3
Mehl, Haselnusskerne, Zucker, Butter, Zimt und Salz zu Streuseln verarbeiten
SCHRITT 4
Die Mischung über die Pfirsiche geben und leicht andrücken.
SCHRITT 5
Den Crumble ca. 20 Minuten backen.
SCHRITT 6
Tipp: Noch warm mit Vanillesoße oder Vanilleeis servieren.
Zutaten
Für 4 Portionen
500 g
wilde Pfirsiche
100 g
Weizenmehl
30 g
gehackte Haselnusskerne
75 g
Zucker
65 g
Butter
 
Prise Salz
 
Prise Zimt
ZURÜCK