Rezept
Pfirsich-Lassi
Foto(s): Frederik Röh, Henrik Matzen
Zubereitungszeit
ca. 15 Minuten
+ Kühlzeit
Kalorien: 220 kcal
Zubereitung
SCHRITT 1
Pfirsiche waschen. 8 Pfirsiche aufschneiden, Stein entfernen und in Stücke schneiden.
SCHRITT 2
Pfirsichstücke, Joghurt, Limettensaft und Honig in einem Mixer pürieren. Mindestens 30 Minuten kühl stellen.
SCHRITT 3
Pfirsich-Lassi in Gläser füllen. Übrigen Pfirsich in schöne Spalten schneiden, auf den Rand der Gläser stecken.
SCHRITT 4
Mit Minze dekorieren.
SCHRITT 5
Tipp: Mit einem leistungsstarken Mixer wird der Drink schön cremig.
Zutaten
Für 4 Glas
900 g
reife Pfirsiche
600 g
Naturjoghurt
2 
Limetten (Saft)
4 EL
Honig
 
Minzblättchen zur Dekoration
ZURÜCK