Rezept
Pfirsichkompott mit Quarkcreme und Walnüssen
Foto(s): André Chales de Beaulieu
Zubereitungszeit
ca. 20 Minuten
+ Abkühlzeit
Zubereitung
SCHRITT 1
Pfirsiche in jeweils 8 Spalten schneiden, Stein entfernen, Haut abziehen. Wasser mit Zucker zum Kochen bringen, Pfirsichspalten 2 Minuten darin dünsten, dann beiseitestellen.
SCHRITT 2
Quark, Sahne, Vanillemark und die Hälfte des Honigs cremig verrühren.
SCHRITT 3
Abgekühltes Pfirsichkompott auf Desserttellern anrichten, Quarkcreme mit einem Löffel daneben verteilen und etwas flach drücken. Restlichen Honig über den Quark träufeln.
SCHRITT 4
Mit Walnusskernen dekorieren.
SCHRITT 5
Tipp: Dieses Dessert schmeckt auch mit geröstetem Sesam hervorragend.
Zutaten
Für 4 Portionen
4 
Pfirsiche
75 ml
Wasser
1 EL
Zucker
250 g
Quark
50 g
Sahne
 
Vanillemark
50 g
flüssiger Honig
30 g
gehackte Walnusskerne
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