Rezept
Pilz-Möhren-Stroganoff mit Gnocchi
Foto(s): André Chales de Beaulieu
Zubereitungszeit
ca. 30 Minuten
Zubereitung
SCHRITT 1
Champignons und Austernpilze putzen und klein schneiden. Zwiebel schälen, halbieren und in Ringe schneiden.
SCHRITT 2
Möhren schälen und fein würfeln.
SCHRITT 3
1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln und Möhren darin anbraten. Pilze zufügen und mit anbraten.
SCHRITT 4
Mit Balsamicoessig ablöschen und mit Sahne angießen. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Rosmarin und Majoran würzen.
SCHRITT 5
Gnocchi in reichlich Salzwasser ca. 4 Minuten kochen, dann abgießen.
SCHRITT 6
Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden.
SCHRITT 7
Gnocchi mit dem Pilz-Möhren-Stroganoff und Schnittlauch servieren.
SCHRITT 8
Tipp: Anstelle der Gnocchi passen auch Spaghetti oder Kartoffeln.
Zutaten
Für 4 Portionen
400 g
braune Champignons
400 g
Austernpilze
1 
rote Zwiebel
4 
Möhren
2 EL
Olivenöl
1 EL
heller Balsamicoessig
400 g
Sahne
 
Salz
 
Pfeffer
 
Paprikapulver
1 Msp.
getrockneter Rosmarin
1 Msp.
Majoran
600 g
Gnocchi aus dem Kühlregal
1 
Bund Schnittlauch
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