Rezept
Polentabowl mit Himbeeren und Schokolade
Foto(s): Frederik Röh, Henrik Matzen
Zubereitungszeit
ca. 20 Minuten
Kalorien: 490 kcal
Zubereitung
SCHRITT 1
Kokosmilch und Wasser mit Polenta und Agavendicksaft zum Kochen bringen, gut mit einem Schneebesen verrühren. Herdplatte ausschalten und 10 Minuten quellen lassen.
SCHRITT 2
Brombeeren und Himbeeren ggf. auftauen. Brombeeren durch ein Sieb streichen. Weintrauben waschen und halbieren.
SCHRITT 3
Polenta auf tiefe Teller verteilen. Brombeersoße, Himbeeren und Weintrauben auf der Polenta anrichten. Mit Haselnussmus und Schokolade dekorieren.
Zutaten
Für 4 Portionen
250 ml
Kokosmilch
350 ml
Wasser
100 g
Polenta
3 EL
Agavendicksaft
125 g
Brombeeren (TK oder frisch)
125 g
Himbeeren (TK oder frisch)
125 g
kernlose helle Weintrauben
40 g
vegane weiße Schokolade, geraspelt
80 g
Haselnussmus
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