Rezept
Quesadillas mit Hack und Cheddar
Foto(s): Frederik Röh, Hen
Zubereitungszeit
ca. 30 Minuten
Kalorien: 520 kcal
Zubereitung
SCHRITT 1
Frühlingszwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden. Salat waschen und in feine Streifen schneiden.
SCHRITT 2
Öl in einer Pfanne erhitzen. Hackfleisch, Tomatenmark und Frühlingszwiebeln anbraten. Gewürze und passierte Tomaten zufügen, kurz dicklich einkochen und etwas abkühlen lassen.
SCHRITT 3
Wraps nacheinander ohne Fettzugabe bei mittlerer Hitze in eine große Pfanne legen. Cheddar reiben, anteilig darauf verteilen. Sobald der Käse schmilzt, Hackmischung anteilig daraufgeben und die Pfanne vom Herd nehmen.
SCHRITT 4
Etwas Salat auflegen, Wraps doppelt zuklappen.
SCHRITT 5
Quesadillas lauwarm in Pergamentpapier einschlagen und weiter abkühlen lassen.
SCHRITT 6
Tipp: Dazu passen eine Knoblauchsoße und/oder Ketchup.
Zutaten
Für 4 Portionen
4 
Frühlingszwiebeln
1 
Romana-Salatherz
2 EL
Speiseöl
300 g
gemischtes Hackfleisch
3 EL
Tomatenmark
 
Salz
 
Pfeffer
0.5 TL
Koriander, gemahlen
0.5 TL
Kreuzkümmel
50 ml
passierte Tomaten
4 
Wraps (ca. 240 g)
80 g
Cheddar
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