Rezept
Quesadillas mit Hack und Cheddar
Foto(s): Frederik Röh, Hen
Zubereitungszeit
ca. 30 MinutenKalorien: 520 kcal
Zubereitung
SCHRITT 1
Frühlingszwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden. Salat waschen und in feine Streifen schneiden.SCHRITT 2
Öl in einer Pfanne erhitzen. Hackfleisch, Tomatenmark und Frühlingszwiebeln anbraten. Gewürze und passierte Tomaten zufügen, kurz dicklich einkochen und etwas abkühlen lassen.SCHRITT 3
Wraps nacheinander ohne Fettzugabe bei mittlerer Hitze in eine große Pfanne legen. Cheddar reiben, anteilig darauf verteilen. Sobald der Käse schmilzt, Hackmischung anteilig daraufgeben und die Pfanne vom Herd nehmen.SCHRITT 4
Etwas Salat auflegen, Wraps doppelt zuklappen.SCHRITT 5
Quesadillas lauwarm in Pergamentpapier einschlagen und weiter abkühlen lassen.SCHRITT 6
Tipp: Dazu passen eine Knoblauchsoße und/oder Ketchup.Zutaten
Für 4 Portionen
Für 4 Portionen
4
Frühlingszwiebeln
1
Romana-Salatherz
2 EL
Speiseöl
300 g
gemischtes Hackfleisch
3 EL
Tomatenmark
Salz
Pfeffer
0.5 TL
Koriander, gemahlen
0.5 TL
Kreuzkümmel
50 ml
passierte Tomaten
4
Wraps (ca. 240 g)
80 g
Cheddar
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