Rezept
Radicchio-Rohkost mit Orange und Walnuss
Foto(s): Frederik Röh, Henrik Matzen
Zubereitungszeit
ca. 30 Minuten
Kalorien: 300 kcal
Zubereitung
SCHRITT 1
Orangen filetieren. Übrigen Saft aus den Schalen drücken und auffangen.
SCHRITT 2
Radicchio in sehr feine Streifen schneiden.
SCHRITT 3
Walnüsse grob hacken.
SCHRITT 4
Orangensaft und Nussöl mit Sirup verrühren. Orangenfilets, Radicchio und Nüsse zufügen, locker vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
SCHRITT 5
Tipp: In diese Rohkost passen auch Granatapfelkerne.
Zutaten
Für 4 Portionen
3 
große Orangen
150 g
Radicchio
100 g
Walnusskerne
3 EL
Nussöl
1 EL
Fruchtsirup oder -gelee
 
Salz
 
Pfeffer
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