Rezept
Reisnudeln mit Peperoni und Tofu
Foto(s): André Chales de Beaulieu
Zubereitungszeit
ca. 30 Minuten
Zubereitung
SCHRITT 1
Reisnudeln in reichlich Salzwasser nach Packungs- anweisung bissfest kochen, abgießen.
SCHRITT 2
Zwiebel, Knoblauch und Ingwer schälen und hacken. Peperoni waschen, längs halbieren, Kerne herauskratzen und hacken.
SCHRITT 3
Paprika und Spitzkohl waschen, putzen und in Streifen schneiden. Tofu würfeln.
SCHRITT 4
Öl in einer großen Pfanne oder einem Wok erhitzen. Zwiebel, Knoblauch und Ingwer anbraten, Tofu zugeben und 5 Minuten braten.
SCHRITT 5
Paprika, Peperoni und Kohlstreifen zufügen.
SCHRITT 6
Mit Honig karamellisieren lassen. Pfanneninhalt mit Sojasoße und Limettensaft ablöschen.
SCHRITT 7
Nudeln zum Gemüse geben, vermengen und mit Salz abschmecken. Vor dem Servieren mit Koriander bestreuen.
Zutaten
Für 4 Portionen
400 g
Reisnudeln
 
Salz
1 
Zwiebel
1 
Knoblauchzehe
1 
Stück Ingwer (2 cm)
1 
rote Peperoni
1 
grüne Peperoni
1 
gelbe Paprikaschote
400 g
Spitzkohl
200 g
Räuchertofu
2 EL
Sesamöl
1 EL
Honig
5 EL
Sojasoße
2 EL
Limettensaft
2 EL
gehackter Koriander
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