Rezept
Rejecocktail Med Avocado
Foto(s): Frederik Röh
Zubereitungszeit
ca. 30 Minuten
Zubereitung
SCHRITT 1
Garnelen eventuell auftauen lassen.
SCHRITT 2
Salat in feine Streifen schneiden und in 4 Schälchen verteilen. Gurke waschen, längs halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Avocados schälen, Steine entfernen und Fruchtfleisch in Scheiben schneiden. Gurke und Avocado auf dem Salat verteilen. Zitronensaft darüber träufeln und mit Garnelen anrichten.
SCHRITT 3
Für die Mayonnaise Ei mit Gewürzen, Senf und Essig mixen, langsam Olivenöl dazugießen.
SCHRITT 4
Mayonnaise über den Cocktail geben, mit Zitronenscheibe und Pfeffer garnieren.
SCHRITT 5
Tipp: Statt Mayonnaise passt auch ein Dressing aus 300 g Créme fraîche, 1 EL Paprikapulver sowie Pfeffer und Salz.
Zutaten
Für 4 Portionen
200 g
gekochte Garnelen frisch oder gefroren
50 g
Eisberg oder Kopfsalat, geputzt
0.5 
Salatgurke
2 
Avocados
 
Saft von einer halben Zitrone
1 
Ei (Raumtemperatur)
 
Salz, Pfeffer
1 TL
Senf
 
Essig
70 ml
Olivenöl
1 
Zitrone in Scheiben
 
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
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