Rezept
Roastbeef mit Roter Bete
Foto(s): André Chales de Beaulieu
Aufgepeppt: Rote-Beete-Apfelgemüse als köstliche Ergänzung zum Roastbeef.
Zubereitungszeit
ca. 20 Minuten
Zubereitung
SCHRITT 1
Äpfel waschen, schälen, entkernen und in dünne Spalten schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Apfelspalten 4 bis 5 Minuten darin anschmoren, dabei mehrmals wenden, damit sie nicht zu braun werden.
SCHRITT 2
Kräuter zufügen und mit den Apfelspalten vermengen.
SCHRITT 3
Rote Beete in Würfel schneiden, in eine Glasschüssel geben und mit den noch warmen Äpfeln vermengen. Roastbeef mit dem Rote-Beete-Apfelgemüse und dem Baguette auf Tellern anrichten. Sofort servieren.
Zutaten
Für 4 Portionen
2 
Äpfel
2 EL
Sonnenblumenöl
0.5 TL
Gartenkräuter, fein gehackt (frisch oder getr.)
200 g
Rote Beete, gegart, geschält und abgekühlt
8 Scheiben
dünn geschnittenes Roastbeef
8 Scheiben
Baguette
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