Rezept
Rosenkohl mit Süßkartoffeln aus dem Ofen
Foto(s): Frederik Röh, Henrik Matzen
Zubereitungszeit
ca. 45 Minuten
Kalorien: 450 kcal
Zubereitung
SCHRITT 1
Rosenkohl putzen, Köpfchen halbieren. Süßkartoffeln schälen, in 2 cm dicke Stücke schneiden.
SCHRITT 2
Backofen auf 200 Grad (Ober-/Unterhitze) vorheizen.
SCHRITT 3
Gemüse mit 4 EL Olivenöl vermengen, kräftig salzen und mit Rosmarin und Oregano würzen.
SCHRITT 4
Gemüse auf ein Backblech geben und 30 Minuten garen.
SCHRITT 5
Feta würfeln, mit restlichem Olivenöl vermengen. 3 Minuten vor Ende der Garzeit über das Gemüse geben.
SCHRITT 6
Heiß servieren.
SCHRITT 7
Tipp: Dazu passt Fladenbrot.
Zutaten
Für 4 Portionen
600 g
Rosenkohl
400 g
Süßkartoffeln
6 EL
Olivenöl
 
Salz
2 EL
Rosmarin
2 EL
Oregano
200 g
Feta
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