Rezept
Rostbratwürstchen mit Käse-Ananas-Pfännchen
Foto(s): Frederik Röh, Henrik Matzen
Zubereitungszeit
ca. 15 Minuten
Kalorien: 520 kcal
Zubereitung
SCHRITT 1
Grillpfännchen mit Öl einpinseln.
SCHRITT 2
Ananas gut abtropfen lassen, auf die Grillpfännchen verteilen. Mit Cayennepfeffer würzen und mit je 1 Scheibe Käse abdecken.
SCHRITT 3
Pfännchen am Rand auf den Grill stellen. 6 bis 10 Minuten grillen, bis der Käse zerläuft.
SCHRITT 4
Würstchen von allen Seiten kräftig grillen. Brot kurz mit auf den Grill legen.
SCHRITT 5
Würstchen mit Brot, Mayonnaise und den Grillpfännchen servieren.
Zutaten
Für 4 Portionen
1 EL
Öl
250 g
Ananas, in Stücke geschnitten
4 Msp.
Cayennepfeffer
4 Scheiben
Edamer (à 25 g)
8 
Nürnberger Rostbratwürstchen
4 Scheiben
Weißbrot
4 EL
Mayonnaise
 
Außerdem
4 
Grillpfännchen
ZURÜCK