Rezept
Rostbratwurstspieße vom Grill
Foto(s): André Chales de Beaulieu
Zubereitungszeit
ca. 35 Minuten
Zubereitung
SCHRITT 1
Cherrytomaten waschen und trocken tupfen.
SCHRITT 2
Aubergine waschen und in mundgerechte Würfel schneiden. Kräftig salzen.
SCHRITT 3
Frühlingszwiebeln putzen und in 3 cm lange Stücke schneiden.
SCHRITT 4
Rostbratwürste in mundgerechte Stücke schneiden und abwechselnd mit Tomaten, Auberginen und Frühlingszwiebeln auf die Spieße stecken.
SCHRITT 5
Spieße mit Olivenöl einpinseln, mit Steakpfeffer würzen und grillen, bis die Würstchen gut gebräunt sind. Tipp: Dazu passen Kastenweißbrot und Remoulade.
Zutaten
Für 8 Spieße
400 g
Cherrytomaten
0.5 
Aubergine
 
Salz
4 
Frühlingszwiebeln
4 
Rostbratwürste
4 EL
Olivenöl
 
Steakpfeffer
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