Rezept
Rote Linsennudeln mit Brokkoli in Senf-Käse-Soße
Foto(s): Frederik Röh, Henrik Matzen
Zubereitungszeit
ca. 20 Minuten
Kalorien: 480 kcal
Zubereitung
SCHRITT 1
Brokkoli waschen, putzen und in Röschen teilen. Zwiebel pellen und würfeln.
SCHRITT 2
Zwiebelwürfel in einem Topf im Öl glasig anbraten. Brokkoli, Gemüsebrühe, Sahne und Nudeln zufügen, salzen. 12 Minuten bei geringer Hitze zugedeckt köcheln lassen.
SCHRITT 3
3 Minuten vor Ende der Garzeit Gouda und Senf zufügen. Im offenen Topf fertig garen, dabei mehrmals umrühren.
SCHRITT 4
Vor dem Servieren mit Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.
Zutaten
Für 4 Portionen
500 g
Brokkoli
1 
Zwiebel
2 EL
Speiseöl
500 ml
Gemüsebrühe
200 g
Sahne zum Kochen
250 g
rote Linsennudeln
 
Salz
100 g
geriebener Gouda
2 EL
Senf
 
Pfeffer
 
Muskatnuss
ZURÜCK