Rezept
Rotkohl-Orangen-Salat
Foto(s): André Chales de Beaulieu
Zubereitungszeit
ca. 25 Minuten
Kalorien: 230 kcal
Zubereitung
SCHRITT 1
Rotkohl in feine Streifen hobeln.
SCHRITT 2
1 Orange auspressen, 3 Orangen filetieren.
SCHRITT 3
Orangensaft, Joghurt und Zucker verrühren.
SCHRITT 4
Mit dem Rotkohl vermengen.
SCHRITT 5
8 Orangenfilets zur Dekoration beiseitelegen, die restlichen unterheben.
SCHRITT 6
Cashewkerne grob hacken und unter den Salat mischen.
SCHRITT 7
Salat auf Teller verteilen. Mit Orangenfilets und Cranberries garnieren.
Zutaten
Für 4 Portionen
200 g
Rotkohl
4 
Orangen
150 g
Naturjoghurt
1 EL
brauner Zucker
70 g
Cashewkerne, geröstet und gesalzen
50 g
getrocknete Cranberries
ZURÜCK