Rezept
Rotkohlpfanne mit Rindfleisch und Nudeln
Foto(s): André Chales de Beaulieu
Zubereitungszeit
ca. 35 Minuten
Kalorien: 630 kcal
Zubereitung
SCHRITT 1
Penne nach Packungsanweisung in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Abgießen.
SCHRITT 2
Rotkohl putzen und in feine Streifen hobeln oder schneiden.
SCHRITT 3
Steak in mundgerechte, etwa 4 mm dicke Scheiben schneiden.
SCHRITT 4
Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Rindfleisch 3 Minuten anbraten. Auf einen Teller geben.
SCHRITT 5
Rotkohl in derselben Pfanne anbraten. Wasser angießen und den Rotkohl garen, bis das Wasser verkocht ist.
SCHRITT 6
Maiskeimöl und Penne zufügen und kurz braten.
SCHRITT 7
Rindfleisch zufügen, wenige Minuten braten.
SCHRITT 8
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten
Für 4 Portionen
350 g
Penne
400 g
Rotkohl
400 g
Rindersteak
2 EL
Butterschmalz
150 ml
Wasser
2 EL
Maiskeimöl
 
Salz
 
Pfeffer
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