Rezept
Rucola-Bowl mit Ei, Rote Bete und Kernen
Foto(s): Frederik Röh, Henrik Matzen
Zubereitungszeit
ca. 20 Minuten
Kalorien: 500 kcal
Zubereitung
SCHRITT 1
Eier kochen, abkühlen lassen, pellen und halbieren.
SCHRITT 2
Sonnenblumenkerne in einer Pfanne rösten.
SCHRITT 3
Saure Sahne, Mayonnaise, Zitronensaft und Honig verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
SCHRITT 4
Rucola waschen und trocken schleudern, in mundgerechte Stücke zupfen und auf Schälchen oder tiefe Teller verteilen.
SCHRITT 5
Dressing über den Salat geben. Rote Bete abgießen und würfeln. Mit halbierten Eiern und gerösteten Sonnenblumenkernen auf den Salaten drapieren.
SCHRITT 6
Mit Laugenstangen servieren.
Zutaten
Für 4 Portionen
4 
Eier
50 g
Sonnenblumenkerne
200 g
saure Sahne
3 EL
Mayonnaise
1 EL
Zitronensaft
0.5 TL
Honig
 
Salz
 
Pfeffer
125 g
Rucola
200 g
eingelegte Rote Bete
4 
Laugenstangen
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