Rezept
Rucola-Nudelsalat mit gegrillter Paprika
Foto(s): Henrik Matzen
Zubereitungszeit
ca. 20 Minuten
Kalorien: 690 kcal
Zubereitung
SCHRITT 1
Farfalle nach Packungsanweisung in Salzwasser bissfest kochen. Abgießen und abschrecken.
SCHRITT 2
Rucola waschen, trocken schleudern und etwas zerzupfen.
SCHRITT 3
Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldgelb rösten. Beiseitestellen.
SCHRITT 4
Paprika abtropfen, in mundgerechte Stücke schneiden.
SCHRITT 5
Öl, Essig, Senf und Honig zu einem Dressing verrühren. Farfalle mit Paprika und Dressing mischen. Rucola in eine weite Schüssel geben, Nudelsalat hineinfüllen.
SCHRITT 6
Feta zerbröseln und mit den Pinienkernen über den Salat geben.
Zutaten
Für 4 Portionen
250 g
Farfalle-Nudeln
 
Salz
2 Handvoll
Rucola
40 g
Pinienkerne
250 g
gegrillte Paprika in Öl
2 EL
Olivenöl
2 EL
Balsamicoessig
1 TL
Senf
0.5 TL
Honig
150 g
Feta
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