Rezept
Rührei mit Feta und Spinat
Foto(s): André Chales de Beaulieu
Zubereitungszeit
ca. 15 Minuten
Zubereitung
SCHRITT 1
Radieschen waschen und in Scheiben schneiden. Zwiebel pellen und würfeln. Spinat waschen und trocken schütteln, einige Blätter für die Dekoration beiseitelegen, Rest in Streifen schneiden. Feta würfeln.
SCHRITT 2
In einer hohen Pfanne Zwiebel im heißen Öl etwa 2 Minuten glasig anbraten.
SCHRITT 3
Eier aufschlagen, mit Milch verquirlen. Zu den Zwiebeln geben, sofort verrühren, mit Salz würzen.
SCHRITT 4
Spinat und Feta zufügen, alles etwa 5 Minuten unter Rühren garen.
SCHRITT 5
Teller mit Spinatblättern und Radieschen dekorieren, Rührei auf die Teller gleiten lassen, mit Pfeffer bestreuen und sofort servieren.
SCHRITT 6
Tipp: Wer es würziger mag, nimmt Rucola statt Spinat.
Zutaten
Für 4 Portionen
4 
Radieschen
1 
Zwiebel
2 
Handvoll Babyspinat
100 g
Feta
2 EL
Öl
8 
Eier
200 ml
Milch
 
Salz
 
Pfeffer
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