Rezept
Rulet is sgushenkj (Biskuitrolle mit Milchcreme)
Foto(s): Henrik Matzen
Zubereitungszeit
ca. 45 Minuten
Kalorien: 410 kcal
Zubereitung
SCHRITT 1
Eier mit Zucker cremig rühren. Nacheinander Backpulver, Kartoffelstärke und Mehl gut unterrühren.
SCHRITT 2
Backofen auf 180 bis 200 Grad (Heißluft) vorheizen.
SCHRITT 3
Den Biskuitteig gleichmäßig auf einem Backblech verteilen. 15 bis 20 Minuten backen, danach etwas abkühlen lassen. Mit einem langen Messer waagerecht halbieren.
SCHRITT 4
Kondensmilch und Butter in kleinen Stückchen in eine Schüssel geben. Cremig schlagen.
SCHRITT 5
Die Creme auf den beiden Teighälften verstreichen. Die Unterseite aufrollen, die Rolle auf die Oberseite legen und erneut einrollen. Die fertige Biskuitrolle in Frischhaltefolie wickeln und 1 bis 2 Stunden gefrieren. Kalt, aber nicht gefroren genießen.
Zutaten
Für 10 Stücke
6 
Eier
200 g
Zucker
1 Päckchen
Backpulver
3 EL
Kartoffelstärke
200 g
Mehl
400 g
gesüßte Kondensmilch
100 g
weiche Butter
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