Rezept
Salatbowl mit bunten Tomaten, Mais und Feta
Foto(s): Frederik Röh, Henrik Matzen
Zubereitungszeit
ca. 15 Minuten
Kalorien: 360 kcal
Zubereitung
SCHRITT 1
Salat waschen und trocken schleudern. In mundgerechte Stücke zupfen. Auf 4 Bowls verteilen.
SCHRITT 2
Gurke und Tomaten waschen. Gurke längs halbieren und in Scheiben schneiden. Tomaten halbieren. Getrennt auf den Salatblättern anrichten.
SCHRITT 3
Zitrone halbieren. Eine Hälfte auspressen, die andere Hälfte in Scheiben schneiden. Öl, Zitronensaft und Senf verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
SCHRITT 4
Mais auf die Bowls verteilen. Feta in Stücke schneiden, auf die Bowls setzen und mit Oregano bestreuen. Salatbowls mit Zitronenscheiben garnieren und mit dem Dressing servieren.
Zutaten
Für 4 Portionen
300 g
bunte Blattsalate
0.5 
Salatgurke
400 g
bunte Cherrytomaten
1 
unbehandelte Zitrone
4 EL
Olivenöl
0.5 TL
Senf
 
Salz
 
Pfeffer
150 g
Mais aus der Dose
300 g
Feta
1 EL
Oregano
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