Rezept
Sandwich mit Apfel und Putenbrust
Foto(s): Frederik Röh, Henrik Matzen
Zubereitungszeit
ca. 15 Minuten
Kalorien: 420 kcal
Zubereitung
SCHRITT 1
Salat in Blätter teilen, waschen und trocken schleudern.
SCHRITT 2
Eigelb mit einem Handrührgerät aufschlagen. Öl im feinen Strahl zugeben. Mit Senf und Salz würzen.
SCHRITT 3
Äpfel waschen, vierteln, Kerngehäuse entfernen. Apfelviertel in sehr dünne Scheiben schneiden.
SCHRITT 4
Toastbrote diagonal durchschneiden. Die Hälfte der Brotdreiecke mit Butter bestreichen. Salat, Putenbrust und Apfelscheiben auflegen. Mayonnaise auf die Äpfel geben. Mit den restlichen Brotscheiben belegen und sofort servieren.
Zutaten
Für 4 Portionen
1 
Romana-Salatherz
1 
Eigelb
70 ml
Maiskeimöl
2 EL
Senf
 
Salz
2 
rote Äpfel
8 Scheiben
Toastbrot
30 g
Butter
150 g
geräucherte Putenbrust in hauchfeinen Scheiben
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