Rezept
Schinken-Melonen-Spieße
Foto(s): Frederik Röh, Henrik Matzen
Zubereitungszeit
ca. 10 Minuten
Kalorien: 150 kcal
Zubereitung
SCHRITT 1
Melone schälen. Fruchtfleisch in 2 cm große Würfel schneiden.
SCHRITT 2
Basilikum waschen und trocken schütteln.
SCHRITT 3
Schinkenscheiben locker aufrollen. Abwechselnd Melonenwürfel, Schinkenröllchen, Mozzarellakugeln und Basilikumblättchen auf Spieße stecken.
SCHRITT 4
Tipp: Zu diesem leichten Partysnack passen ein gekühlter Roséwein und Salz- oder Käsegebäck.
Zutaten
Für 8 Spieße
650 g
Wassermelone
2 
Basilikumzweige
16 Scheiben
hauchdünner luftgetrockneter Schinken
200 g
kleine Mozzarellakugeln
 
schwarzer Pfeffer
 
Außerdem
8 
Party- oderSchaschlikspieße
ZURÜCK