Rezept
Schinkencanapés mit Physalis
Foto(s): André Chales de Beaulieu
Zubereitungszeit
ca. 10 Minuten
Kalorien: 360 kcal
Zubereitung
SCHRITT 1
Physalis aus den Hüllen lösen, waschen und halbieren.
SCHRITT 2
Salat putzen, waschen und in hübsche Blätter zerteilen.
SCHRITT 3
Petersilie waschen, trocken schütteln und in Stücke zupfen.
SCHRITT 4
Baguette schräg in 8 Scheiben schneiden.
SCHRITT 5
Baguette mit Butter bestreichen.
SCHRITT 6
Je 1 Salatblatt auf die Baguettescheiben legen, darauf den Schinken drapieren. Mit Physalis und Petersilie dekorieren.
SCHRITT 7
Tipps: Die Physalishälften mit Zahnstochern auf den Baguettescheiben feststecken.
Zutaten
Für 4 Portionen
50 g
Physalis
0.5 
Salatkopf (Eichblatt oder Lollo rosso)
0.5 Bund
Petersilie
1 
Baguette
50 g
Butter
8 Scheiben
Katenschinken
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