Rezept
Schokomüsli mit Mandelbananen
Foto(s): André Chales de Beaulieu
Zubereitungszeit
ca. 15 Minuten
Zubereitung
SCHRITT 1
Bananen schälen und in Scheiben schneiden.
SCHRITT 2
Gemahlene Mandeln auf einen flachen Teller geben, Bananenscheiben darin wenden, leicht andrücken.
SCHRITT 3
Öl in einer Pfanne erhitzen, Bananenscheiben von jeder Seite höchstens 1 Minute hellbraun braten.
SCHRITT 4
Auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
SCHRITT 5
Quinoa und Schokochunks mischen. Auf Müslischalen verteilen. Sojadrink zufügen und umrühren.
SCHRITT 6
Gebackene Bananen auf den Müslis anrichten und sofort servieren.
Zutaten
Für 4 Portionen
2 
Bananen
4 EL
gemahlene Mandeln
2 EL
Öl
125 g
gepuffter Quinoa
8 EL
Schokochunks Zartbitter
400 ml
Sojadrink Vanille
ZURÜCK