Rezept
Sellerie-Trauben-Salat
Foto(s): André Chales de Beaulieu
Zubereitungszeit
ca. 15 Minuten
Kalorien: 140 kcal
Zubereitung
SCHRITT 1
Petersilie waschen, trocken schütteln und hacken.
SCHRITT 2
Kürbiskerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten.
SCHRITT 3
Sellerie putzen. Stangen längs halbieren und in feine Scheiben schneiden.
SCHRITT 4
Trauben heiß waschen und halbieren.
SCHRITT 5
Sahne halb steif schlagen, Senf und Petersilie unterrühren und mit Salz abschmecken.
SCHRITT 6
Sellerie und Trauben mit dem Dressing mischen. Gut kühlen.
SCHRITT 7
Kürbiskerne hacken
SCHRITT 8
und vor dem Servieren über den Salat geben.
SCHRITT 9
Tipp: Zu diesem herbstlichen Salat passen Buttertoast und Käse.
Zutaten
Für 4 Portionen
0.5 Bund
Petersilie
40 g
Kürbiskerne
200 g
Staudensellerie
200 g
blaue kernlose Trauben
75 g
Sahne
0.5 TL
Senf
 
Salz
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