Rezept
Sommercocktail mit Basilikum
Foto(s): André Chales de Beaulieu
Zubereitungszeit
ca. 10 Minuten
Zubereitung
SCHRITT 1
Basilikum waschen und trocken schütteln. Ananas in 4 hübsche Stücke schneiden.
SCHRITT 2
Eiswürfel in die Gläser geben.
SCHRITT 3
Sirup, Rum und Ananassaft auf die Gläser verteilen.
SCHRITT 4
Mit gut gekühltem Mineralwasser auffüllen.
SCHRITT 5
Den Cocktail mit Basilikumzweig und Ananasstück auf dem Glasrand servieren.
Zutaten
Für 4 Longdrinkgläser
4 
Basilikumzweige
75 g
Ananas
 
Eiswürfel nach Belieben
4 EL
Zitrusfrüchtesirup
150 ml
weißer Rum
150 ml
Ananassaft
750 ml
Mineralwasser mit Kohlensäure
ZURÜCK