Rezept
Spaghetti mit Pfifferlingen in Pecorinocreme
Foto(s): Frederik Röh, Henrik Matzen
Zubereitungszeit
ca. 30 Minuten
Kalorien: 740 kcal
Zubereitung
SCHRITT 1
Zwiebeln und Knoblauch pellen und jeweils fein würfeln. Pfifferlinge putzen. Spaghetti in Stücke brechen.
SCHRITT 2
Öl in einem großen Topf erhitzen. Zwiebeln glasig anbraten. Pfifferlinge, Knoblauch, Spaghetti, Sahne, Wein, Gemüsebrühe und Tomatenmark zufügen. Salzen und pfeffern. Aufkochen und alles etwa 8 Minuten bei geringer Hitze zugedeckt köcheln lassen.
SCHRITT 3
Pecorino reiben. Petersilie waschen, trocken schütteln und grob hacken.
SCHRITT 4
Pecorino zum Ende der Garzeit unterrühren. Mit Petersilie bestreut servieren.
Zutaten
Für 4 Portionen
2 
Zwiebeln
2 
Knoblauchzehen
300 g
Pfifferlinge
300 g
Spaghetti
2 EL
Olivenöl
200 g
Sahne
200 g
Weißwein
400 ml
Gemüsebrühe
1 EL
Tomatenmark
 
Salz
 
Pfeffer
150 g
Pecorino
0.5 Bund
Petersilie
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