Rezept
Spargel-Radieschen-Crostini
Foto(s): André Chales de Beaulieu
Frühlings Snack: Köstliche Crostini belegt mit Frühlingsziebeln, Radieschen und Spargel.
Zubereitungszeit
ca. 25 Minuten
Zubereitung
SCHRITT 1
Den Spargel waschen, schälen, die unteren holzigen Enden abschneiden. Spargel in kleine Stücke schneiden, in Salzwasser ca. 7 Minuten bissfest garen, abgießen und abkühlen lassen.
SCHRITT 2
Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden.
SCHRITT 3
Radieschen putzen, waschen und fein würfeln.
SCHRITT 4
Den Backofen auf 180 Grad (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Die Hälfte des Öls mit dem Essig und dem Honig verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
SCHRITT 5
Das Ciabattabrot in 12 Scheiben schneiden.
SCHRITT 6
Mit dem restlichen Öl bepinseln und im Ofen ca. 10 Minuten backen.
SCHRITT 7
Spargel mit den Radieschen, Frühlingszwiebeln und dem Dressing vermengen, auf die Brote verteilen und servieren.
Zutaten
Für 4 Portionen
500 g
weißer Spargel
2 
Frühlingszwiebeln
5 
Radieschen
6 EL
Olivenöl
1 EL
Weißweinessig
1 EL
Honig
 
Salz
 
Pfeffer
1 
Ciabattabrot
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