Rezept
Spargelröllchen
Foto(s): André Chales de Beaulieu
Gut gerollt: Die Spargelröllchen mit gekochtem Schinken und Ei sind eine feine Vorspeise.
Zubereitungszeit
ca. 10 Minuten
Zubereitung
SCHRITT 1
Mayonnaise und Joghurt verrühren. Eier pellen und mit dem Eierschneider zu Würfeln schneiden. Eier vorsichtig mit der Mayonnaise verrühren.
SCHRITT 2
Mit Salz und Pfeffer würzen. Schnittlauch klein schneiden und unterrühren.
SCHRITT 3
Den gekochten Schinken anteilig mit der Eier-Mayonnaise bestreichen.
SCHRITT 4
Je 2 Stangen Spargel in die Mitte legen und einrollen. Je 2 Spargelröllchen auf Tellern anrichten.
SCHRITT 5
Tipp: Dazu schmeckt frisches Baguette oder Kartoffelsalat.
Zutaten
Für 4 Portionen
2 El
Salatmayonnaise
1 EL
Naturjoghurt
2 
Eier, hartgekocht
 
Salz
 
Pfeffer
 
etwas frischer Schnittlauch
8 Scheiben
gekochter Schinken
16 Stangen
Spargel, geschält, gekocht und abgekühlt
ZURÜCK