Rezept
Spinatsalat mit Apfel, Meerrettich und Bulgur
Foto(s): Frederik Röh, Henrik Matzen
Zubereitungszeit
ca. 30 Minuten
Kalorien: 210 kcal
Zubereitung
SCHRITT 1
Bulgur mit Gemüsebrühe zum Kochen bringen. Zugedeckt bei geringer Hitze 10 Minuten quellen lassen.
SCHRITT 2
Babyspinat waschen, abtropfen lassen und etwas zerzupfen.
SCHRITT 3
Äpfel waschen, vierteln, Kerngehäuse entfernen. Fein würfeln.
SCHRITT 4
Öl, Essig und Sirup verrühren. Mit Salz abschmecken.
SCHRITT 5
Meerrettich zum Dressing reiben.
SCHRITT 6
Äpfel und Spinat mit dem Dressing vermengen.
SCHRITT 7
Bulgur etwas abkühlen lassen, zum Salat geben und unterheben.
Zutaten
Für 4 Portionen
50 g
Bulgur
100 ml
Gemüsebrühe
120 g
Babyspinat
2 
rote Äpfel
4 EL
Hanföl
3 EL
Weißweinessig
1 EL
Zuckerrübensirup
 
Salz
1 Stück
Meerrettichwurzel (je 1–2 cm)
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