Rezept
Steckrübenpüree mit Bratwurst
Foto(s): Frederik Röh, Henrik Matzen
Zubereitungszeit
ca. 30 Minuten
Kalorien: 600 kcal
Zubereitung
SCHRITT 1
Steckrübe schälen und grob würfeln. Zwiebeln pellen und in feine Ringe schneiden.
SCHRITT 2
Steckrüben 25 Minuten in der Gemüsebrühe kochen.
SCHRITT 3
10 Minuten vor Ende der Garzeit 2 Pfannen mit je 2 EL Öl erhitzen. Zwiebelringe in Mehl wenden, leicht abschütteln und in einer Pfanne portionsweise braten. Bratwürste mit einer Gabel mehrmals anstechen und in der anderen Pfanne braten.
SCHRITT 4
Steckrüben abgießen. Mit Butter stampfen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
SCHRITT 5
Püree auf Teller verteilen. Zwiebelringe darüber geben. Mit Bratwürsten servieren.
Zutaten
Für 4 Portionen
700 g
Steckrübe
3 
Zwiebeln
250 ml
Gemüsebrühe
4 EL
Öl
2 EL
Mehl
4 
Bratwürste
2 EL
Butter
 
Salz
 
Pfeffer
ZURÜCK